Материалы

Инфракрасные полы RexVa

Печать
Создано 09.12.2011

 

 

Инфракрасный теплый полИнфракрасные теплые полы – что за фрукты?

Теплый пол на основе инфракрасной пленки  явление достаточно новое, но уже популярное. Нагревательный элемент -  пленка, дающая инфракрасное излучение. Это излучение абсолютно безопасно для человека, кроме того, оно очень полезно как для здоровья людей, так и для микроклимата жилья. КПД такого вида тепла очень высокое, что очень экономит электроэнергию. О пользе инфракрасного Вы можете узнать в разделе ИК излучение

Как  принцип действия  инфракрасного теплого пола? Все очень просто: вдоль пленки  проложен проводник из меди, между ними  расположены полупроводники из карбона. В определенное терморегулятором  время на эти пластины подается напряжение, и начинается нагрев элементов. Проводники соеденены параллельно, а не последовательно, что позволяет работать системе даже при выходе из строя его части.

Перед тем, как купить Инфракрасный теплый пол,  необходимо определится с планируемым  применением инфракрасной пленки для определения его мощности. Например, мощность в 160-220 Вт на м2  идут для установки  в квартирах. А вот мощность в 220 ВТ идет  для балконов и коттеджей. Важная характеристика - толщина пленки, должна не превышать  0,3 мм, на стыках карбоновой полосы и медных линий должна быть нанесена серебряная паста, ну и конечно же стоит обратить внимание на страну производителя - пленка не должна быть изготовлена как в Китае, так и в Англии при цене в 1000р. за1 м2 (настоящая пленка, привезенная из Европы или США стоит от 7 т.р. за 1м2). Желательно, чтобы это была Южная Корея – страна, первая придумавшая данную технологию.

Видов теплых полов немало - это "водяные теплые полы", "кабельные теплые полы", "термоматы" и другие, менее распространенные виды. Инфракрасный теплый пол пленочного типа – это относительно новый вид теплого пола.

Какую инфракрасную пленку выбрать – вопрос, интересующий многих, от простых любителей ремонта до профессионалов. 

Стоимость товара не всегда отражает его качество, в цену включаются расходы на рекламу, брэнд и т.д. Как, допустим, , при незначительных различиях многих пленок цена на них разнится более чем в 2 раза.


Инфракрасные полы RexVa - лидер как по продажам ( 60% внутреннего рынка) на родине современной инфракрасной пленки - Южной Корее, так и по всем техническим характеристикам.

Аналогов много, лидер - один, если Вы выбираете теплые полы, то только теплые полы премиум класса - RexVa от компании "СтройРешения".

Инфракрасные полы RexVa  состоят из полимеров, серебра, меди, карбона, активного углерода, соединенных по особой технологии, гарантирующие отличный технические и эксплуатационную безопасность. Подробные технические характеристики Вы можете посмотреть в разделе Технические характеристики, его полезные для здоровья свойства в разделе ИК излучение

Система инфракрасного обогрева REXVA - это великолепное и рациональное решение для квартиры, частного дома, офиса, производственных помещений, бытовок, дач, парников, теплиц, животноводческих хозяйств, предприятий сферы питания и здравоохранения, детских и общеобразовательных учреждений.

С помощью пленки REXVA можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и наклонные поверхности.

Система инфракрасного обогрева позволяет экономить электроэнергию - экономия до 30% по сравнению с другими системами электрического отопления и до 60% по сравнению с системами, основанными на сжигании топлива.

Сертификаты и патенты

RexVa является официально зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей компании RexVa Co.Ltd., Республика Корея.

Компания RexVa Co.Ltd гарантирует клиентам высочайшее качество продукции. Система производства и система менеджмента сертифицированы .Сертификаты на полы

Компанией получены следующие сертификаты и патенты:

  • европейский сертификат  соответствия С Є
  • международный сертификат электробезопасности UL
  • ГОСТ № РОСС KR.AB28.B05894
  • сертификат соответствия стандартам качества ISO 14001
  • сертификат соответствия стандартам качества ISO 9001
  • патент № 10-0882792 , запатентован способ нанесения карбонового нагревательного элемента на пленку
  • патент № 10-0889195, запатентован композитный состав карбонового нагревательного элемента


Структура нагревательной пленки RexVa.



Видео производства и монтажа инфракрасной пленки RexVa для системы "Теплый пол"  

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video


Цены на инфракрасные теплые полы в Белгороде  и комплектующие к ним Вы можете посмотреть в разделе Цены на пол , их техническое описание в разделе Технические характеристики, а для получения консультации Вы можете связаться с  отделом продаж в разделе Контакты

Также мы работаем по Белгородской области: Старом ОсколеГубкинеНовом ОсколеЧернянкеШебекино,КорочеВалуйкахГрайвороне, ПрохоровкеАлексеевкеСтроителе и других городах и поселках Белгородской области. Если же Вы из Курска, Воронежа или любого другого региона РФ, мы также можем Вам доставить свою продукцию.

© 2017 СтройРешения. Теплый пол. Сертификация. Белгород. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

 Яндекс цитирования

counter -->

Рейтинг@Mail.ru

counter -->