Материалы

Сертификация щебня

Печать
Создано 23.12.2011

Согласно Решения Комиссии Таможенного союза № 620 от 7 апреля 2011 года
«О новой редакции Единого перечня продукции, подлежащей обязательной оценке
(подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов»
 щебень из плотных горных пород (для дорожного строительства), и щебень кубовидный из плотных горных пород (для дорожного строительства) из кода ТН ВЭД 251710  подлежит обязательной сертификации.

В связи с этим, организациям, занимающимся импортом щебня в РФ из Украины или Белоруссии, необходимо оформить сертификат соответствия качества Таможенному союзу, иначе растаможить его на Российской границе не получится. Поэтому, на вопрос: подлежит ли щебень обязательной сертификации можно ответить только Да.

Для получения Сертификата на щебень и протокола испытаний к нему Вы можете обратиться в компанию ООО "СтройРешения", Контакты, находящуюся в г. Белгород, перевалочным пункте из Украины в РФ. Компания работает с полностью аккредитованными для таможенного союза сертификационными центрами и лабораториями.

Кроме оперативного решения Ваших проблем по сертификации щебня, наш партнер по таможенному оформлению (таможенный брокер) быстро и качественно оформит все таможенные декларации и полностью осуществит растаможку груза, а также поможет с организацией перевозки грузов по различным направлениям.

ссылки по теме: Сертификат ТР ТС        Свидетельство о государственной регистрации        Сертификаты и экспертные заключения        Сертификация в Белгороде        Сфера деятельности по сертификации     Сертификация щебня        Вопросы и ответы по сертификации       Сертификация

Генеральный партнер по сертификации в Белгороде - портал по сертификации "Сертики ру"

© 2017 СтройРешения. Теплый пол. Сертификация. Белгород. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

 Яндекс цитирования

counter -->

Рейтинг@Mail.ru

counter -->